Friday, October 25, 2013

Sushi Boon - Jatinangor

Sushi Boon buka di Jatinangor. Yaaay!

Sushi Boon menempati bekas kedai Sarebo. Heran juga sih Sarebo bisa tutup. Padahal lumayan sering juga dijadiin tempat nongkrong anak-anak penggemar bola. Mungkin itu juga ya sebabnya, karena ramenya cuma pas nobar. Persaingan bisnis kuliner Jatinangor memang keras, bos. Yang bikin sedih sih, SubZero Ice Cream juga udah tutup dari lama. Baru tau :( Anyway, I have good feeling about this place. Soalnya lumayan rame.

These are what I and my friends ordered.

clockwise: Godzilla, Don Corleone, Salmon Skin Roll, Spiky The Spicy. Pic taken by: @MaylindaCM
  • Godzilla (17k) : Isinya tempura udang dan dikasih spicy mayo dan teriyaki sauce. Not special but banyak banget. Pleus mureh. hihihi.
  • Don Corleone (23k) : Sejenis donburi dengan isi paprika merah dan hijau, ikan dory, dan lelehan keju mozzarela. Enak, pas lah kalo lagi ga pengen makan sushi.
  • Salmon Skin Roll (20k) : Isinya kulit salmon yang crunchy, timun, dan gatau merah-merah apaan, kayaknya salmon. Di atasnya banyak mayonesnya. Overall enak tapi mayonesnya sih kebanyakan menurut gue. Boleh lah, crunchy-crunchy lucu.
  • Spiky the Spicy (20k) : Isinya baked salmon dan surprisingly walaupun ini ditandain spicy di menunya, ternyata gak pedes. Hahaha tetoooot. Di luarnya dibungkus nori dan digoreng lagi. Tapi ini endeus.
Boleh lah ini, sushi dengan harga mahasiswa. Enak dan mureeh. Yippie~

Sushi Boon Jatinangor
Jalan Raya Jatinangor, samping Galeri Black Romantic
(kedai pertama: Jalan Ir. haji Juanda 138, Bandung)
twitter: @sushiboon

No comments:

Post a Comment